احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

سيارات جماعية رسمية مركونة بالجُملة أمام قاعة مؤتمر حزب "البام" ونشطاء الفيسبوك يسخرون ويقولون :"جابها الله"

سيارات جماعية رسمية مركونة بالجُملة أمام قاعة مؤتمر حزب "البام" ونشطاء الفيسبوك يسخرون ويقولون :"جابها الله"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي قبل قليل صورا عديدة تظهر فيها مجموعة من السيارات الرسمية للدولة التابعة للجماعات الترابية ، وهي مركونة أمام قاعة مؤتمر حزب الأصالة والمعاصرة الذي ينعقد في هذه الاثتاء.

ورغم ان القانون يمنع استغلال هذه السيارات في اغراض سياسية إلا ان بعض الرؤساء المنتمين لحزب التراكتور ، لا يعيرون اهتماما للقوانين بل بعضهم يعتبر نفسه فوق القانون، حسب تعبير نشطاء الفايسبوك.

وهذا ما اعتبره بعض رواد الموقع الأزرق، ريعا سياسيا وفسادا انتخابيا، حيث كان الاجدر بهؤلاء ان يستعملوا سياراتهم الخاصة بدل سيارة "جابها الله" يقول فيسبوكي.

والصور أبلغ من أي تعليق...!!!


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة