بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

إيطاليا: انخفاض قوي لوفيات كورونا.. 260 حالة وفاة في 24 ساعة

إيطاليا: انخفاض قوي لوفيات كورونا.. 260 حالة وفاة في 24 ساعة

أخبارنا المغربية - وكالات

 

 سجلت إيطاليا، اليوم الأحد، انخفاضا "قويا" في الوفيات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد19)، إذ أحصت 260 حالة وفاة في 24 ساعة، في حصيلة يومية تعتبر هي الأدنى منذ 14 مارس الماضي.

وقالت هيئة الوقاية المدنية، في بيان رسمي، إن إيطاليا شهدت تراجعا "قويا" في وتيرة الزيادة اليومية في حالات الوفيات جراء بالفيروس، مضيفة أن العدد الإجمالي لضحايا هذ الفيروس في البلاد بلغ 26 ألف و644 حالة وفاة.

وسجلت الهيئة استمرار ارتفاع عدد المصابين الذين تماثلوا للشفاء من فيروس كورونا، إذ تعافى 1.808 مصابا في ظرف 24 ساعة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء منذ بدء تفشي الفيروس في البلاد إلى 64 ألف و928 متعافيا.

وذكرت هيئة الوقاية المدنية ان إيطاليا تشهد استمرار انحسار العدوى بالفيروس وبأن العدد الإجمالي لحالات الإصابة بلغ 195 ألف و351 حالة.

وسجلت الهيئة تراجعا بشكل كبير لعدد المصابين الذين يتلقون العلاج في العناية المركزة، ، ليبلغ العدد الإجمالي 2.009 مريضا ، مقابل 2102 مريض أمس .

وأشارت إلى أن 82 ألف و722 مصابين هم قيد الحجر المنزلي الطوعي ولا يعانون من أي أعراض، بينما 21 ألف و372 مريضا يعانون من أعراض الإصابة الفيروس يخضعون للرعاية الطبية بالمستشفيات.

وذكرت هيئة الوقاية المدنية الإيطالية أنه تم إجراء مليون و210 آلاف و 639 فحصا مخبريا للكشف عن الإصابة بفيروس "كوفيد-19" .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة