المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

لاعبو "بايرن" يواصلون التنازل عن نسبة من رواتبهم

لاعبو "بايرن" يواصلون التنازل عن نسبة من رواتبهم

وكالات

كشف هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم أن لاعبي الفريق سيواصلون التنازل عن نسبة من رواتبهم حتى نهاية الموسم الجاري، وذلك في ظل أزمة وباء فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

وكان الأمر المعلن حتى الآن أن اللاعبين وافقوا على تخفيض رواتبهم لشهر أبريل بنسبة 20%، وهو ما تقرر بعد إيقاف منافسات الدوري في منتصف مارس الماضي.

وقال هاينر في تصريحات لصحيفة "بيلد" نشرتها يوم السبت : إنه من دواعي السرور أن يبدي الفريق تفهما تاما للوضع ويواصل التنازل عن جزء من الرواتب حتى نهاية الموسم. دون الكشف عن النسبة التي قرر اللاعبون التنازل عنها.

ويقف بايرن ميونخ على بعد خطوات قليلة من حسم لقب الدوري الألماني للموسم الثامن على التوالي، حيث يتربع على الصدارة بفارق سبع نقاط أمام أقرب منافسيه بوروسيا دورتموند صاحب المركز الثاني، وذلك قبل ست مراحل من النهاية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة