الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

حارس أمن خاص يتعرض لاعتداء شنيع بالثانوية الإعدادية عمر الخيام باليوسفية

حارس أمن خاص يتعرض لاعتداء شنيع بالثانوية الإعدادية عمر الخيام باليوسفية

أخبارنا المغربية

مراسلة : نور الدين الطويليع

تعرض حارس أمن خاص يشتغل بالثانوية الإعدادية عمر الخيام، التابعة لمديرية اليوسفية، صباح اليوم الثلاثاء 02 يونيو، للضرب والسب من لدن شخصين اقتحما المؤسسة بمعية زملاء لهما، ونقل على الفور إلى إحدى العيادات بالمدينة لتلقي فحوصات سُلِّمَتْ له على إثرها شهادة طبية حددت مدة عجزه في 20 يوما.

وقد وقع هذا الاعتداء، حسب شهود عيان، بعدما اقتحم مجموعة من الشباب فضاء المؤسسةَ، واحتلوا ملعبها لممارسة لعبة كرة القدم، مما حذا بحارس الأمن الخاص إلى التدخل ومناشدة المقتحمين بمغادرة المؤسسة وإخلاء الملعب، دون أن تجدي مناشداته، وتطور الأمر إلى لجوء اثنين منهما إلى العنف المادي في حقه.

يشار إلى أن موضوع انتهاك حرمة المؤسسة، واستغلال ملعبها بشكل عشوائي، وإزعاج الأطر الإدارية والتربوية كان محل مراسلات متعددة نشرت في الصحف الورقية والمواقع الإلكترونية.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات