لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

طلبة الماستر بجامعة القاضي عياض غاضبون... وهذه مطالبهم...

طلبة الماستر بجامعة القاضي عياض غاضبون... وهذه مطالبهم...

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد اسليم 

عبر عدد من طلبة أسلاك الماستر بجامعة القاضي عياض عن تشبثهم بمطالبهم المرتبطة أساسا بمنصة اللغات، حيث طالبوا في وقت سابق بإلغاء نسبة الإشتغال على المنصة، واعتماد نقطة الأستاذ كعامل أساسي في تنقيط لغتي الإنجليزية والفرنسية خصوصا وأن السنة الجامعية الحالية تعيش أوضاعا غير عادية، وهو المطلب الذي أكده بلاغ لتنسيقية طلبة سلك الماستر جامعة القاضي عياض، و توصلت أخبارنا المغربية بنسخة منه. المتصلون اشتكوا كذلك من تكلفة الربط (recharges) المرتفعة والتي أنهكت ميزانياتهم المنهكة أصلا. 

بلاغ التنسيقية والصادر اليوم الثلاثاء، 2 يونيو، نفى ما تم ترويجه بخصوص تهديد طلبة أسلاك الماستر بجامعة القاضي عياض بمقاطعة الامتحان، مؤكدا بالمقابل أن مطلب الطلبة الأكبر و الأهم يبقى هو إلغاء اعتماد النسب المئوية لعدد الأنشطة المنجزة كونه لا يضمن تكافؤ الفرص، مع الرجوع إلى النظام القائم على احتساب عدد ساعات الإشتغال على المنصة، مع إلغاء الإمتحان النهائي عليها. 

 

فهل ستستجيب رئاسة جامعة القاضي عياض لمطالب طلبة أسلاك الماستر تسهيلا لاختتام موسم جامعي استثنائي في أفق حل إشكالات منصة اللغات التي يشتكي الغاضبون منها؟


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة