التبوريشة.. شاهدة لحظة دخول الأسود إلى الملعب وسط تفاعل كبير للجماهير المغربية

وصول لقجع وبنسعيد إلى ملعب مولاي عبد الله قبل انطلاق مواجهة أسود الأطلس ومالي

لقطة طريفة لنور الدين أمرابط مع حراس الأمن في مدخل مولاي عبد الله

لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

اعتقال خمسيني وصديقه بتهم اغتصاب طفلة عمرها 13 سنة وهكذا انكشف أمرهما!

اعتقال خمسيني وصديقه بتهم اغتصاب طفلة عمرها 13 سنة وهكذا انكشف أمرهما!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - الفقيه بنصالح

أمر الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف ببني ملال بوضع شخصين من ذوي السوابق القضائية رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث وذلك من أجل الاشتباه في اعتيادهما على هتك عرض طفلة قاصر لا يتعدى عمرها 13 سنة على مستوى حي الفرح بمدينة الفقيه بن صالح . 

فحوالي الساعة الرابعة والنصف من عصر اليوم الأحد 7 يونيو الجاري تجمهر العشرات من سكان الحي المذكور ، المعروف محليا باسم حافير ، على وقع صراخ واحتجاج والد الطفلة بعد إخباره من طرفها بكونها ضحية اعتداءات جنسية متكررة من طرف المشتبه فيهما اللذين يتراوح عمرهما ما بين 57 و58 سنة .

وقد صادف ذلك مرور دورية للسلطات المحلية والأمنية التي تدخلت عناصرها لاستطلاع الأمر حيث تم إخبار النيابة العامة المختصة التي أمرت بتوقيف العنصرين المذكورين ووضعهما رهن تدبير الحراسة النظرية بمقر المنطقة الإقليمية للأمن بالفقيه بن صالح لفائدة البحث الذي فتحته عناصر فرقة الشرطة القضائية في الموضوع .

هذا وأفادت مصادرنا من الحي المذكور أن الموقوفين يشتبه في اعتيادهما على هتك عرض الضحية مقابل مبالغ مالية هزيلة مستغلين وضعية الهشاشة الاجتماعية التي تعيشها أسرتها ، حيث استحسن السكان هذا التدخل الأمني من أجل وضع حد لممارسات كانت تقض مضاجع سكان الحي ويصفونها بالمشينة .في انتظار ما ستقوله العدالة في حقهما.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة