لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

خطير ...بيع دواء للإجهاض في الفايسبوك ونقابة الصيادلة تدخل على الخط

خطير ...بيع دواء للإجهاض في الفايسبوك ونقابة الصيادلة تدخل على الخط

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

توصلت مديرية الدواء والصيدلة بوزارة الصحة بمراسلة وجهتها كونفدرالية نقابات الصيادلة بالمغرب،  تطالب من خلالها بالتدخل لمتابعة شخص يبيع دواء يستعمل في الإجهاض عبر موقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك.

وقالت الكونفدرالية بأنها تابعت شخصا يدعى "م. ز" عبر الفيسبوك يتاجر في الدواء بصفة غير قانونية معرضا حياة المواطنات للخطر بهدف إجراء إجهاض اصطناعي، وهو ما يعني المتاجرة بالأدوية في السوق السوداء بدواء تم سحبه منذ مدة من السوق الوطني، حسب تعيبر المراسلة.

وتابعت الكونفدرالية أنها تواصلت مع المعني بالأمر وقدمت طلبية للتأكد من صحة ما يروج، من خلال العمل على تحويل بنكي للمبلغ المطلوب من طرفه مقابل حصولها على الدواء الذي يسخره للإجهاض، فحصلت بموجب ذلك على جميع بياناته الشخصية وكل المعطيات الضرورية التي ستفيد في الوقوف على تفاصيل هذا الأمر و المتابعة القانونية لهذا الملف.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة