مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

لامبارد عن إصابة زياش: نأمل ألا يكون الأمر خطيرا

لامبارد عن إصابة زياش: نأمل ألا يكون الأمر خطيرا

أخبارنا المغربية ــ وكالات

علق مدرب تشيلسي فرانك لامبارد، على تعرض لاعبه المغربي الجديد حكيم زياش للإصابة، خلال مباراة الفريق الودية أمام برايتون، مساء السبت.

وكان زياش يخوض أول مباراة ودية له بقميص "البلوز"، لكن الأمر لم ينتهي بشكل جيد، حيث خرج من الملعب بعد 10 دقائق على انطلاق الشوط الثاني.

وظهر زياش يخرج متألما من الملعب بعد تعرضه للاصابة ، علما بأنه انتقل للفريق قادما من أياكس مقابل 38 مليون جنيه إسترليني.

وقال لامبارد لموقع ناديه "زياش قدم بعض اللمسات الرائعة أمام برايتون"، مضيفا "أصيب بكدمة والتواء في الركبة، لذلك سيتعين علينا تقييم الإصابة في الساعات المقبلة، ونأمل ألا يكون الأمر خطيرا".

وكانت المباراة قد انتهت بتعادل الفريقين 1-1، على ملعب "أميكس" بحضور حوالي 2500 على المدرجات، للمرة الأولى في الملاعب الإنجليزية منذ انتشار فيروس كورونا المستجد.

وتقدم تشيلسي عن طريق تيمو فيرنر بهدف ساهم فيه زياش، قبل أن يحقق برايتون التعادل من نقطة الجزاء عبر باسكال جروس، علما بأن مهاجمه نيل مواباي أضاع ركلة جزاء في وقت سابق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة