تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

"الباس جواز" يتجاوز حاجز حاجز المليون مستعمل

"الباس جواز" يتجاوز حاجز حاجز المليون مستعمل

أخبارنا المغربية

أعلنت الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب (ADM)، عن تجاوز عدد مستعملي إلباس جواز ، عبر الطريق السيار ، حاجز المليون مستعمل (1 مليون مستعمل).

وأوضحت الشركة في بلاغ لها ، أنها تعلن بكل فخر عن تجاوز عدد مستعملي إلباس جواز حاجز المليون مستعمل، الذين وجدوا في هذا التغيير فرصة لكسب المزيد من السلامة والراحة عبر الطريق السيار وبدون تكلفة إضافية.

وأضافت ، أنه تم تحقيق هذا التطور الملحوظ بفضل الثقة التي أبان عنها المواطنون، الذين اختاروا طريقة الأداء الأتوماتيكي عن بعد، باعتبارها آلية آمنة وبسيطة ومتاحة للجميع، مشيرة إلى أن الأهم في ذلك هو أن هذه الطريقة بدون أي تكلفة إضافية مقارنة بطريقة الأداء النقدي .

كما أن الانخراط والتعبئة القوية للموارد البشرية للشركة حول الورش الكبير الذي أ طل ق سنة 2017، والرامي إلى تحويل وتحديث نشاط استغلال شبكة الطرق السيارة، كان لهما وقع في تحقيق هذ النجاح .

وتود الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب أن تتوجه بالشكر لزبنائها- مستعملي الطريق السيار على ثقتهم، وتعدهم بمواصلة تقدمها للرفع من جودة خدماتها إلى مستوى المعايير الدولية المرموقة .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات