المسكيني يفجّرها: الناصيري ليس تاجر مخدرات… وتصريحات المالي تمسّ بسمعة الجيش والأمن المغربيين

أزيد من450 عامل خياطة يحتجون ضد الطرد التعسفي ويطالبون بحقوقهم في طنجة

بوريطة.. المغرب يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويجدد دعمه للقضية الفلسطينية

من الرباط.. جمهورية التشيك تزكي دعمها لمغربية الصحراء بافتتاح قنصيلة وزيارة رسمية لسفيرها

المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

تركيا تعلن عن اكتشاف جديد للغاز

تركيا تعلن عن اكتشاف جديد للغاز

وكالات

 أعلن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم السبت، عن ارتفاع حجم احتياطي الغاز الطبيعي المكتشف في منطقة "تونا -1" بحقل صقاريا، بالبحر الأسود إلى 405 ملايير متر مكعب، بعد اكتشاف كميات إضافية تقدر ب 85 مليار.

وقال أردوغان، في تصريح صحفي من فوق سفينة الفاتح في البحر الأسود، "ما تزال أعمال التنقيب والبحث للسفن مستمرة بشكل كامل وبكل قوتها"، مبرزا أن هذه السفن تتمتع بأفضل التقنيات الهندسية، وجميع العاملين بها خبرات وطنية".

وأضاف أن "النتائج الأخيرة تجعل البحر الأسود أهم اكتشافات الغاز الطبيعي بالنسبة لتركيا، وكنا نسعى دائما لأن يكون البحر المتوسط بحرا للسلام والتقاسم العادل للخيرات".

يذكر أن الرئيس التركي كان أعلن، في 21 غشت الماضي، عن وجود 320 مليار متر مكعب من احتياطيات الغاز الطبيعي في البحر الأسود، بعد اكتشاف أحد الحقول.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة