مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

الملاكم المكسيكي خوان مانويل ماركيز بلقب "ملاكم العقد"

الملاكم المكسيكي خوان مانويل ماركيز بلقب "ملاكم العقد"
الملاكم المكسيكي خوان مانويل ماركيز بلقب "ملاكم العقد"

أخبارنا المغربية

 

فاز الملاكم المكسيكي خوان مانويل ماركيز بلقب "ملاكم العقد"، بعد تغلبه على منافسه الفيليبيني ماني باكياو بالضربة القاضية، في النزال الذي أقيم بينهما يوم أمس السبت 8 ديسمبر/ كانون الأول، في مدينة لاس فيغاس الأمريكية.

ومنحت المنظمة العالمية للملاكمة لماركيز بطل الوزن المتوسط، حزاماً خاصاً بالجائزة الممنوحة يطلق عليه "بطل حزام العقد".

ودفع الملاكم المكسيكي 39 عاما خصمه باكياو الى الحبال بضربة قوية بيمينه قبل ثانية واحدة على نهاية الجولة السادسة من النزال الذي اقيم على حلبة "ام.جي.ام جراند ارينا".

وسقط الملاكم الفلبيني على الأرض وبقي بلا حراك لعدة دقائق قبل أن ينهض ويبتسم لماركيز ويصافح منافسه وسط الحلبة، مع العلم أنهما التقيا في ثلاث مباريات سابقاً، ثلاث منها انتهت بقرار من القضاة وليس بضربة قاضية، وحسمها الفلبيني مرتين مقابل تعادل واحد.

وأصبح في سجل ماركيز 55 انتصارا منها 40 بالضربة القاضية مقابل 6 هزائم وتعادل واحد.

أما باكياو فقد تجرع الهزيمة الخامسة في مسيرته مقابل 54 انتصارا منها 38 بالضربة القاضية وتعادل مرتين.

المصدر: وكالات

 
 
 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات