مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

بعد خروجه من السجن .. "سفاح الجيران" يقتل جارا له مرة أخرى ليعود إليه

بعد خروجه من السجن .. "سفاح الجيران" يقتل جارا له مرة أخرى ليعود إليه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

اهتزت ساكنة جماعة لبخاتي بإقليم آسفي على وقع جريمة بشعة راح ضحيتها شخص في أواسط العمر، بعدما وجهت إليه ضربة قاتلة في الرأس من طرف شخص من ذوي السوابق العدلية في القتل.

ووفق يومية "المساء" في عددها الصادر اليوم، فقد اندلع شجار بين جارين بدوار مرس الكبير جماعة البخاتي بإقليم آسفي، احدهما خرج حديثا من السجن بعدما قضى عقوبة سجنية بسبب قتله جارا له بنفس الدوار، قبل أن يعود إلى ارتكاب جريمة القتل في حق جار آخر، حيث ضربه بأداة على رأسه كانت كافية لإزهاق روحه.

وكشف ذات المصدر أن الجاني استفاد من عفو ملكي إثر حلول جائحة كورونا بالمغرب، حيث كان يقضي عقوبة سجنية مدتها 30 سنة قضى منها 19 سنة بسبب جريمة قتل مماثلة بنفس الدوار.

ووجه القاتل ضربة غادرة للضحية أسقطه بها أرضا غارقا في دمائه، حيث لفظ أنفاسه قبل أن يعمد إلى مواراة الجثة ومعاقرة الخمر، إلا ان دورية اعتيادية للدرك الملكي اكتشفت الجريمة، وتم توقيف الجاني من طرف عناصر المركز القضائي للدرك الملكي، وفتح تحقيق دقيق في الموضوع لمعرفة أسباب وملابسات هذا الحادث.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة