غياط فاس الشهير يعلن رسميا للمغاربة دخول شهر رمضان المبارك!"

بعد سنوات من الجفاف.. المياه تعود "لضاية عوا" ضواحي إفران

أموال أجنبية ومتورط من تركيا.. الطاهر سعدون يكشف خيوط شبكة كبيرة مرتبطة بمولينكس الجزائري وبنشقرون

شاشة عملاقة لفضح مولينكس داخل المحكمة.. المحامي الصوفي يكشف آخر مستجدات محاكمة مولينكس ومدام بنشقرون

بعد سنوات من الجفاف… واد بوحفص بضواحي ميدلت يستعيد مياهه من جديد

نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

متتبعون: أخنوش قد يترشح بهذا الإقليم

متتبعون: أخنوش قد يترشح بهذا الإقليم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد اسليم

رجح متتبعون للشأن الحزبي بعاصمة سوس أن يترشح عزيز أخنوش، الأمين العام للتجمع الوطني للأحرار، في الانتخابات البرلمانية المقبلة بمدينة تزنيت بدلا من مدينة أكادير التي راجت أخبار سابقا عن نيته الترشح بها.

وقد أرجعت ذات المصادر ذلك للمنافسة الشرسة التي ستشهدها الانتخابات البرلمانية بدائرة أكادير من جهة، ولتوفر "زعيم" RNI على قاعدة انتخابية جيدة بعاصمة الفضة، مدعوما بأعيان المنطقة من جهة ثانية.



عدد التعليقات (6 تعليق)

1

احمد

بدون نقاش

بدون نقاش ، السيد أخنوش سيصبح رئيس الحكومة المقبلة إنشاء الله . و كونوا على يقين من ذلك و أكرر : أخنوش سيصبح رئيس الحكومة المقبلة ، لأن المكان المناسب له صاحبه و ليس للمهرجين .

2021/01/14 - 05:20
2

الدلقراطية

الفساد

نحن فقدنا أي أمل في الإنتخابات حرة ونزهة، وفي أي تغير.

2021/01/14 - 10:14
3

ملاحظ

قلعة بدون أعيان.

أگادير قلعة الإشتراكيين مند الأزل اد لا قيمة فيها للأعيان "أصحاب الشكارة" ولا تأثير لهم على نفسية و قرار الناخبين الدين يصوتون طبقا لمبادءهم و ليس بالمقابل،صحيح انه بعد تغيير القيادات و سوء تدبير البيت الإشتراكي فقد بعضا من أنصاره الشيء الدي استغله البعض لاحتضانهم ولكنهم لاحظوا ان إختيارهم لم يكن في محله فالأگاديريون لن يتم خداعهم مرة تانية.

2021/01/14 - 01:10
4

فوزية

5

فعلا السيد اخنوش سيصبح رءيس الحكومة وكما قال الاخ فعلا الرجل المناسب في المكان المناسب رجل موزون وتقة رغمة غناه انه يعتبر نفسح ابن الشعب واتمنا من قلبي الخالص ان يصبح رءيس الحكومة وفقه الله

2021/01/14 - 04:54
5

جعفر ركيزة

السياسة في صلب التنمية الاقتصادية

يجب على المواطن تحمل،كامل مسؤوليته،في الفوضى،العارمة التي نشهدها،في التسيير المجالي،التسيير المحلي،غياب كامل للمواطن في التصويت،يفتح المجال،لعديمي الخبرة،لتجريب اميته في التسيير،فنعيش،ما نعيش اليوم،فنبداء بتشخيص الكارثة من الفضاء،ونحن لا نمارس كامل حقوقنا الدستورية،في التصويت على الشخص المناسب.

2021/01/14 - 08:59
6

مواطنة

من زرع حصد

نعم يستحق السيد اخنوش ان يكون رءيس الحكومة أَعْط الكتير في عمله أتمنى ان يكون رءيس الحكومة ان شالله

2021/01/14 - 09:10
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة