المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

المنتخب المغربي يضيع فوزا بغرابة أمام الجزائر في كأس العالم لكرة اليد

المنتخب المغربي يضيع فوزا بغرابة أمام الجزائر في كأس العالم لكرة اليد

أخبارنا المغربية

انهزم المنتخب المغربي لكرة اليد (رجال)، أمام نظيره الجزائري 23-24 في أولى مباريات المجموعة السادسة، التي أقيمت مساء اليوم الخميس بالقاعة المغطاة بالعاصمة الإدارية الجديدة بضواحي القاهرة، برسم الدور الأول من بطولة كاس العالم لكرة اليد المقامة حاليا بمصر. 

وظل المنتخب المغربي متقدما منذ بداية المباراة حتى آخر دقيقة من المواجهة، حيث تمكن المنتخب الجزائري من انتزاع التعادل قبل أن يحرز هدف الفوز في وقت قاتل من المواجهة.

وأنهى أسود الأطلس الشوط الأول متقدمين بفارق 7 نقط بنتيجة 15 مقابل 8، في شوط عرف تألق الحارس ياسين الادريسي الذي تصدى لعدد من التسديدات القوية والرميات الجزائية للمنتخب الجزائري. 

ومع بداية الشوط الثاني تمكن الفريق الجزائري من تقليص الفارق، بينما توالت أخطاء العناصر الوطنية، حيث أحرز الجزائريون التعادل في الدقيقة الأخيرة من اللقاء وانتزعوا الفوز ثوان من انتهاء المباراة. 

وظهر مدرب الأسود نورالدين البوحديوي، متأثرا للغاية بالهزيمة الغريبة وغير المتوقعة ، خاصة أن العناصر الوطنية كانت متحكمة في أطوار اللقاء وقريبة من تحقيق الفوز. 

وسيجري المنتخب المغربي ثاني المقابلات بعد غد السبت حيث يواجه نظيره البرتغالي، قبل أن يواجه منتخب إيسلندا يوم 18 يناير.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة