موظفو المالية يخوضون وقفة احتجاجية وطنية رفضا لمقتضيات القانون 14.25

غضب جماهيري تونسي بعد التعادل أمام تنزانيا: منتخب ضعيف بلا روح وأداء مخيب

وسط أجواء قاسية.. السلطات المحلية بتزي نغشو تواصل فتح الطرق المقطوعة بسبب الثلوج بإقليم ميدلت

مغاربة يدعمون المنتخب التونسي أمام تنزانيا في أجواء أخوية بالملعب الأولمبي بالرباط

الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

الرئيس الجزائري يجري عملية جراحية في ألمانيا وسيعود للجزائر خلال أيام

الرئيس الجزائري يجري عملية جراحية في ألمانيا وسيعود للجزائر خلال أيام

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت الرئاسة الجزائرية في بيان نشرته الرئاسة على موقعها عبر فيسبوك أن رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون أجرى في ألمانيا "عملية جراحية على قدمه اليمنى كُللت بالنجاح، على أن يعود الى أرض الوطن خلال الأيام القادمة فور حصوله على موافقة الفريق الطبي".

وكان تبون -البالغ من العمر 75 عاماً- تلقى العلاج لمدة شهرين في ألمانيا بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد، قبل أن يعود إلى ألمانيا مجددا في العاشر من يناير، إثر "مضاعفات" في قدمه اليمنى مرتبطة بالإصابة بكوفيد-19.

ولم يوضح البيان لا ماهية المضاعفات التي أصيب بها الرئيس ولا الفترة الزمنية التي سيتطلّبها العلاج في ألمانيا.

وكان تبون عاد إلى الجزائر في 29 ديسمبر لتوقيع ميزانية العام 2021 قبل 31 ديسمبر الفائت وتوقيع المرسوم الخاص بتعديل الدستور الذي أجري استفتاء في شأنه في الأول من نوفمبر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات