استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

عاجل... زلزال سياسي بحزب الأصالة والمعاصرة بعد إقدام وهبي على إعفاء أمين عام جهوي

عاجل... زلزال سياسي بحزب الأصالة والمعاصرة بعد إقدام وهبي على إعفاء أمين عام جهوي

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

لاحديث بين السياسين بجهة بني ملال خنيفرة، سوى عن قرار يتم تداوله على نطاق واسع ولم يُعرف صحته، يتعلق بإقدام عبد اللطيف وهبي الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، على إعفاء عادل بركات الأمين الجهوي لحزب التراكتور بجهة بني ملال خنيفرة ، حيث ربط وهبي قراره، الذي اطلع عليه الموقع، ببعض الحيثيات والأخطاء المرتبطة بتدبير بركات لشؤون الامانة العامة الجهوية لحزب البام.

هذا وأفادت مصادر حزبية أن عادل بركات لحدود الساعة ينفي خبر توصله بقرار الاعفاء ، لكن يضيف، ذات المصدر، أن القرار صدر أمس الثلاثاء وهو ساري المفعول منذ امس .

ووفق مصدر مطلع فعدد من القيادات البامية المقربة من الأمين الجهوي بركات ،عبرت عن تضامنها معه وهدد بعضهم بتقديم استقالات جماعية.

هذا، وتعرف الأحزاب بجهة بني ملال خنيفرة حركة انتقالات واسعة في صفوف أعضائها ، حيث تحدثت مصادر للموقع ، أن قيادي يساري معروف ورئيس مجلس قرر الالتحاق بحزب الاصالة ، فيما قرر آخر المغادرة من هذا الحزب نحو حزب الاحرار، وآخر الى حزب الاستقلال ، واللائحة لاتزال مرجحة للمزيد من الهجرات الانتخابية .

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة