من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

الركراكي يوضح موقفه من الاختيار بين رحيمي والكعبي في مواجهة مالي

الركراكي يتحدث عن إمكانية إشراك آيت بودلال.. لا أريد حرقه وأفضل إقحامه في الوقت المناسب

الركراكي يكشف حقيقة إصابة أكرد ويؤكد غياب سايس عن مباراة مالي

تركيا: رفع قيود "كورونا" تدريجيا ابتداء من مطلع مارس المقبل

تركيا: رفع قيود "كورونا" تدريجيا ابتداء من مطلع مارس المقبل

أخبارنا المغربية ــ وكالات

 أعلن وزير الصحة التركي فخر الدين قوجة، اليوم السبت، أن بلاده ستبدأ برفع القيود المفروضة في إطار مكافحة فيروس "كورونا" تدريجيا، بحسب أوضاع كل ولاية وذلك اعتبارا من مطلع مارس المقبل.

وأوضح قوجة، في تغريدة نشرها على حسابه بـ"تويتر"، أنه يتم العمل بدقة على اتخاذ الخطوات بشأن عودة الحياة إلى طبيعتها، مسجلا أن القرارات ستكون محلية لكل ولاية.

وأضاف أنه سيتم اعتبارا من الأول من مارس المقبل، بمرحلة العودة إلى الحياة الطبيعية، وفقا لمعايير محددة في إطار أربعة مستويات للخطورة وبقرارات تتخذها لجان حفظ الصحة برئاسة الولاة.

وكانت السلطات التركية اتخذت في الأشهر الماضية، جملة من التدابير ضد فيروس "كورونا"، منها فرض حظر التجوال بعد الساعة التاسعة مساء كل يوم داخل الأسبوع، وحظر كامل للتجوال في عطلة نهاية الأسبوع، إلى جانب إغلاق المقاهي، والمطاعم، وحظر الاحتفالات، ومواصلة الدراسة عن بعد.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

7

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 13569