توتر ومشادات تُشعل أجواء ملعب الأمير مولاي عبد الله بين جماهير الرجاء والجيش الملكي

غضب في سوق الماشية بوزان بسبب الغلاء واتهامات لـ”الشناقة” بالضغط على القدرة الشرائية للمواطنين

بسبب الغلاء.. مواطنون بوزان يعبرون عن غضبهم: يمكن غادي نعيدو بالدجاج ولا بالبيبي هاد العام

مدرب يعقوب المنصور ولاعبوه: نحترم الوداد.. فوزنا جاء بالروح والهدف هو ضمان البقاء في القسم الأول

مشجع ودادي غاضب يهاجم آيت منا : “ولدك لا بغى زياش وامرابط ديهم عندك للدار ما تجيبهمش للوداد”

جماهير الوداد تهاجم آيت منا بعد الخسارة أمام يعقوب المنصور وتطالب برحيله

مشاو بعيد...عملية نوعية للأمن الإسباني تقود إلى حجز غواصة تستعمل لتهريب المخدرات بين المغرب وإسبانيا

مشاو بعيد...عملية نوعية للأمن الإسباني تقود إلى حجز غواصة تستعمل لتهريب المخدرات بين المغرب وإسبانيا

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : علاء المصطفاوي

كشفت وسائل إعلام إسبانية عن تفاصيل العملية النوعية التي نفذتها الشرطة الوطنية، والتي مكنت من تفكيك عصابة للاتجار الدولي في المخدرات، واعتقال أزيد من 50 شخصا، وحجز معدات جد متطورة تستعمل في عمليات التهريب، وعلى رأسها غواصة محلية الصنع.

ووفقا للمصدر ذاته، فقد تم العثور على الغواصة المذكورة بالجنوب الإسباني، حيث كانت تنقل المخدرات بين ضفتي مضيق جبل طارق، موصلة الكوكايين إلى المغرب وجالبة الحشيش إلى إسبانيا.

العملية، أدت إلى تفكيك مختبر سري لمعالجة الكوكايين في مقاطعة برشلونة ، فضلاً عن مزرعة مغطاة للماريجوانا تحتوي على 1200 نبتة، ونتيجة لذلك ، تم حجز أكثر من 400 كيلوغرام من الكوكايين و 600 كيلوغرام من الحشيش وأكثر من 100 ألف يورو نقدًا. 

وحسب ذات المصادر، فقد شارك العملية أكثر من 300 عنصر من الشرطة الوطنية الإسبانية، بالإضافة إلى تعاون السلطات الكولومبية والهولندية والبرتغالية ووكالتي NCA البريطانية و CBP الأمريكية واليوروبول، في إطار ما يسمى بعملية Taurona II. حيث تم تنسيق التحقيقات ، في مهام التوجيه والوصاية ، من قبل مكتب المدعي العام والغرفة الثالثة بمحكمة الجنايات في تاراغونا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات