أسرة مصرية تعرب عن انبهارها بجمال المغرب وتشكر المغاربة على حُسن الضيافة والاستقبال

المنتخب السوداني يصل طنجة استعدادا لمواجهة المنتخب السينغال

روينة البوناني بكازا .. شجار عنيف قرب ماكدونالدز ومجهولون يرمون شخصاً من قنطرة بحي التيسير

شاهد كيف أمنت العناصر الامنية بوجدة مداخل المدينة والطرق المؤدية للحدود الجزائرية ليلة رأس السنة

الصرامة وتوقيف المخالفين للقانون.. أمن طنجة يؤمن المواطنين ليلة رأس السنة بخطة محكمة

كلاب بوليسية مدربة وتنقيط المشتبه فيهم.. هكذا مرّت ليلة رأس السنة بالسدود القضائية بتطوان

منشورات تنتقد لباس الفتيات تثير الجدل بمدينة طنجة(صورة)

منشورات تنتقد لباس الفتيات تثير الجدل بمدينة طنجة(صورة)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ طنجة

أثارت منشورات ملصقة على أعمدة الإنارة وجدران البنايات عدد من شوارع مدينة طنجة، جدلا واسعا، بين الساكنة بسبب محتواها الموجه لاَباء وأمهات فتيات المدينة الشمالية.

وجاء في المنشور أن "الشوارع صارت تفوح منها الإباحيات لتعند الفتيات إظهار مفاتنهن بارتداء السراويل الضيقة والبناطيل القصيرة".

كما ورد فيه أيضا "أهنئكم على السلع الرخيصة التي تعرضونها على الأرصفة والطرقات وعلى ثقافتكم وتفتحكم وإطلاعكم على ثقافات العالم الاَخر، فلا عجب في عراء النساء وضيق ملابسهن بل العجب أنهم خرجوا من بيوت فيها رجال".

هذا ومن المرجح أن تكون السلطات المحلية قد باشرت تحرياتها للوصول إلى صاحب أو أصحاب المنشور،  في الوقت الذي استنكرت فيه فعاليات ونشطاء مواقع التواصل، مثل هذا النوع من الخطابات والرسائل التي وصفوها بالمتطرفة ، بالمقابل عبر آخرون عن تأييدهم لمحتوى هذه المنشورات.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات