الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

وزارة أمزازي تنظم الدورة العاشرة للأيام المالية للأطفال والشباب بالمؤسسات التعليمية

وزارة أمزازي تنظم الدورة العاشرة للأيام المالية للأطفال والشباب بالمؤسسات التعليمية

أخبارنا المغربية

 تنظم وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي، قطاع التربية الوطنية، ما بين 22 مارس الجاري و4 أبريل المقبل، فعاليات الدورة العاشرة للأيام المالية للأطفال والشباب لفائدة تلميذات وتلاميذ السلك الابتدائي والثانوي الإعدادي والثانوي التأهيلي، وطلبة أقسام تحضير شهادة التقني العالي برسم سنة 2021.

وذكر بلاغ للوزارة أن التظاهرة، المنظمة بشراكة مع المؤسسة المغربية للثقافة المالية- بنك المغرب، تهدف إلى تحسيس الناشئة بالوظائف الأساسية للنقود والعملة ومختلف الخدمات والمؤسسات المالية، باعتبارها مكونا أساسيا للاقتصاد الوطني، وتعزيز الوعي المالي لدى الأطفال والشباب.

وأشار المصدر ذاته إلى أن تنظيم هذا الحدث يتم في احترام تام للتدابير الاحترازية المعمول بها، حرصا من الوزارة وشركائها على السلامة الصحية للمتعلمات والمتعلمين وجميع المشرفين على تنظيم وتأطير أنشطتها.

ويشمل البرنامج الجهوي لهذه الدورة، يضيف البلاغ، مجموعة من الأنشطة التحسيسية تشمل فيديوهات وكبسولات تم تحضيرها من طرف المؤسسة المغربية للثقافة المالية – بنك المغرب مع شركائها ووضعها رهن إشارة الأكاديميات الجهوية للتربية والتكوين، مرفقة بفيديوهات خاصة بزيارات افتراضية لبورصة القيم بالدار البيضاء ودار السكة ومتحف بنك المغرب وجميع المؤسسات المالية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة