بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام عن انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

عاجل..سبعيني يقتل ابنه الثلاثيني ويدفن جثته بحديقة المنزل بهذه المدينة وهكذا انكشف أمره والسبب مثير!

عاجل..سبعيني يقتل ابنه الثلاثيني ويدفن جثته بحديقة المنزل بهذه المدينة وهكذا انكشف أمره والسبب مثير!

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

ذكرت مصادر للموقع أن  أحد الدواوير ضواحي سي بلغيت اقليم الفقيه بن صالح، اهتز صباح اليوم الخميس على وقع جريمة قتل بشعة ضد الفروع، ارتكبها سبعيني في حق ابنه الثلاثيني.

ويضيف المصدر ذاته ، أن الاب السبعيني يشتبه أنه أجهز على ابنه الثلاثيني، صباح أمس الأربعاء، وتعمد دفنه بحديقة المنزل، غير أن حيلته لم تدم طويلا، بعد أن انكشفت حقيقته صباح اليوم الخميس، حيث شرع درك سبت أولاد النمة، في التحري والتحقيق في هذه الفاجعة التي هزت ساكنة أولا سي بلغيت والنواحي.

وحسب المعطيات التي حصل عليها الموقع، فأولى فرضيات ارتكاب هذه الكارثة، تُرجِّح شبهة "زنا المحارم"، واشتباه علاقة الضحية بقريبته.

هذا ، ولاتزال عناصر الدرك الملكي بسوق السبت تحقق في هذه الجريمة التي هزت الدوار ، من أجل معرفة الاسباب الحقيقية وراء ارتكابها، فيما نقلت جثة الابن الضحية الى مستودع الاموات من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة