مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

استهجان وشتائم وهجوم على سيارة رئيس الحكومة الإسبانية لدى وصوله إلى سبتة المحتلة (فيديو)

استهجان وشتائم وهجوم على سيارة رئيس الحكومة الإسبانية لدى وصوله إلى سبتة المحتلة (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - تطوان

وصل رئيس الحكومة الإسبانية، بيدرو سانشيز، ووزير الداخلية ، فرناندو غراند مارلاسكا،  عشية اليوم الثلاثاء، إلى سبتة المحتلة، على وقع إحتجاجات عارمة من قبل ساكنة الثغر المحتل.

وحسب الإعلام الإسباني، تعرض سانشيز، خلال زيارته الأولى لسبتة بصفته رئيسا للحكومة، لموقف حرج للغاية، حيث ردد المحتجون على مسامعه عبارات الاستهجان والشتائم، محملين حكومته ما يحدث بالمدينة.

كما أن عدد من الحاضرين - حوالي 50 في المجموع - الذين تجمعوا عند أبواب مهبط الطائرات المروحية، حاولوا إعتراض السيارة الرسمية التي كان يستقلها، حيث قام بعضهم بركلها وضربها.

وحاولت الشرطة الوطنية الإسبانية، فرض النظام وإعادة الأمور إلى نصابها وسط أجواء متوترة للغاية، بسبب الغضب  الذي يجتاح سكان سبتة من إدارة الحكومة لأزمة الهجرة غير المسبوقة التي تضرب المنطقة على خلفية نزوح الآلاف من المهاجرين منذ يوم أمس الإثنين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة