التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

منظمة السياحة العالمية تتعاون مع غوغل لإنعاش قطاع السياحة في العالم

منظمة السياحة العالمية تتعاون مع غوغل لإنعاش قطاع السياحة في العالم

إفي

وقعت منظمة السياحة العالمية (UNWTO) وغوغل اتفاقية لتسخير قوة الابتكار والتعليم والبيانات ومعلومات السوق لتعزيز الانتعاش المستدام والشامل لهذا القطاع الاقتصادي الهام في جميع أنحاء العالم.

وكما أُعلن في بيان يوم الاثنين، ستصمم الوكالة التابعة للأمم المتحدة والعملاق التكنولوجي دورات تدريبية مخصصة للعاملين في الكيانات السياحية، وستستخدمان برنامجاً تدريبياً طورته غوغل.
 

ومن خلال هذه البرامج، سيتم رقمنة الوجهات السياحية وتكييف التدريبات وفقاً لظروفها وتحدياتها الخاصة.

 
ويأتي هذا البرنامج الجديد استكمالاً لمبادرات مشتركة أخرى، من بينها "برنامج تسريع السياحة"، الذي سيتم تعميمه على مستوى العالم، بالإضافة إلى اتفاقية مشاركة البيانات بين غوغل ومنظمة السياحة العالمية.
 
وبالإضافة إلى ذلك، ستدعم الشركة التكنولوجية العملاقة عدداً من مبادرات منظمة السياحة العالمية، وستتعاونان معا في مشاريع بحثية متعلقة بالسياحة.
 

جدير بالذكر أن معرض مدريد الدولي للسياحة (فيتور) 2021، أحد أهم المعارض السياحية في العالم، اختتم فعالياته يوم الأحد وسط تفاؤل بانتعاش السياحة، الأمر الذي بدأت بوادره بالظهور، مع إعادة فتح الحدود وزيادة الأمن الصحي وسط تواصل حملات التطعيم ضد فيروس كورونا المستجد في العالم.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة