مناوشات طريفة جماهير الجزائر وبوركينافاسو قبل مواجهة اليوم بملعب مولاي الحسن

تفاؤل وحماس.. جماهير بوركينا فاسو تخلق أجواء "الماما أفريكا" قبل مباراة الجزائر

جزائري وزوجته يشيدان بأجواء الكان في المغرب: كلشي دايز بخير الحمد لله وخاوة خاوة

جماهير جزائرية تتوقع مواجهة المغرب في نصف نهائي الكان

حكيمي: مبابي يحب المغرب كثيرا وسعيد بحضور مباراة الفريق الوطني أمام مالي

من لاعب إلى مدرب ..حكيمي يعلق على اللقطة المثيرة في مباراة مالي

زبناء "اتصالات المغرب" في تزايد مستمر وعددهم يصل إلى 74 مليون شخص

زبناء "اتصالات المغرب" في تزايد مستمر وعددهم يصل إلى 74 مليون شخص

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : الدار البيضاء

 بلغ عدد زبناء مجموعة اتصالات المغرب نحو 74 مليون زبون برسم الفصل الأول من 2021، بزيادة بنسبة 7,5 في المائة مقارنة مع متم يونيو 2020.

وأوضحت المجموعة، في بلاغ حول نتائجها الفصلية، أن هذه الزيادة ت عزى إلى الارتفاع المهم في قاعدة زبناء الفروع (زائد 11,1 في المائة).

وأشار البلاغ إلى أن عدد زبناء النقال ارتفع إلى 19,6 مليون زبون، بزيادة 0,3 في المائة خلال سنة واحدة، مدفوعا بزبناء الدفع المسبق الذين ارتفع عددهم بنسبة 1,7 في المائة خلال الربع الثاني من السنة.

وأضافت المجموعة أن قاعدة زبناء الثابت تحسنت بنسبة 1 في المائة خلال سنة واحدة، وسجلت ما يقارب مليوني خط عند متم يونيو 2021، كما عرفت قاعدة زبناء شبكة الصبيب العالي نموا بنسبة 3,3 في المائة لتبلغ 1,7 مليون مشترك.

ودوليا، بلغ عدد زبناء النقال 49 مليون و717 زبونا، يتوزعون على كوت ديفوار (10 ملايين و 14 ألف)؛ بوركينا فاسو (9 ملايين و957 ألف)؛ مالي (9 ملايين و341 ألف) ؛ بنين (4 ملايين و 839 ألف)؛ تشاد (4 ملايين و849 ألف)؛ النيجر (3 ملايين و78 ألف)؛ التوغو (مليونا و955 ألف)؛ الغابون (مليون و710 ألف)؛ إفريقيا الوسطى (217 ألف).

أما بالنسبة لعدد زبناء الثابت، فقد ارتفع إلى 346 ألفا، يتوزعون على: مالي (183 ألف)؛ بوركينا فاسو (76 ألف)؛ موريتانيا (58 ألف)؛ الغابون (30 ألف)، بينما بلغ عدد الصبيب العالي الثابت 138 ألف زبون.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة