التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

آخر حماقات نظام العسكر...الخارجية الجزائرية تتهم المغرب بجر إسرائيل إلى "مواجهة خطيرة مع الجزائر"

آخر حماقات نظام العسكر...الخارجية الجزائرية تتهم المغرب بجر إسرائيل إلى "مواجهة خطيرة مع الجزائر"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية : إلهام آيت الحاج

واصل النظام الجزائري تخبطه العشوائي، في محاولات يائسة منه لتشتيت انتباه الرأي العام الداخلي الثائر ضده، عبر إيهامهم بوجود "غول" خارجي اسمه المغرب، يكيد المكائد له صبح مساء، وهي الخزعبلات التي أصبحت تثير سخرية الجزائريين.

وفي هذا الصدد، أقدمت الخارجية الجزائرية، على اتهام المغرب بالرغبة في جر “حليفه الشرق أوسطي الجديد (تقصد إسرائيل) في مغامرة خطيرة موجهة ضد الجزائر"

وزعمت الخارجية الجزائرية أن تصريحات لابيد، التي أدان فيها التحالف الجزائري الإيراني “تمت بتوجيه من قبل ناصر بوريطة، بصفته وزيرا لخارجية المملكة المغربية.

بيان لعمامرة ذهب أبعد من ذلك، بعدما اعتبر أن التصريح الإسرائيلي يعكس “الرغبة المكتومة لدى هذا الأخير (بوريطة) في جرّ حليفه الشرق أوسطي الجديد في مغامرة خطيرة موجهة ضد الجزائر وقيمها ومواقفها المبدئية”.

 

للإشارة فإن وزير الخارجية الإسرائيلي، كان قد أعرب الأربعاء الماضي من المغرب، عن قلق إسرائيل مما قال إنه دور الجزائر في المنطقة وتقاربها المشبوه مع إيران.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة