ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

خاوة خاوة.. الجماهير الجزائرية تتمنى النهائي بين المغرب والجزائر وتشيد بحسن استقبال المغاربة

الجماهير الجزائرية ناشطة في بلدها الثاني المغرب وتتقاطر بكثافة على ملعب مولاي الحسن

قبل الحسم: التحالف الحكومي يتجه نحو الاستقرار على اسمين بارزين لرئاسة مجلسي النواب والمستشارين 

قبل الحسم: التحالف الحكومي يتجه نحو الاستقرار على اسمين بارزين لرئاسة مجلسي النواب والمستشارين 

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

أفادت مصادر مطلعة جدا، أن المشاورات الحكومية التي يقودها رئيس الحكومة المعين "عزيز أخنوش"، تؤكد أن التحالف الحكومي الجديد، يسير في طريق الاكتفاء بثلاثة أحزاب فقط، وهي حزب التجمع الوطني للأحرار المتصدر لنتائج الانتخابات الأخيرة، حزب الأصالة والمعاصرة الوصيف، وحزب الاستقلال الذي حل ثالثا.

وبحسب ذات المصادر دائما، فإن هذا التحالف الثلاثي، في حال الاستقرار عليه، قد يقود إلى توزيع المسؤوليات بينها، تماما كما حصل في مختلف الجهات والأقاليم والجماعات، وهو ما قد يفرز أسماء وازنة من هذه الأحزاب على رأس البرلمان ومجلس المستشارين.

وفي ذات السياق، ذكرت مصادرنا أن "نزار بركة"، الأمين العام لحزب الاستقلال، بات من بين أبرز البروفايلات المرشحة لرئاسة مجلس النواب، في وقت يجمع برلمان حزب الأصالة والمعاصرة، على أن "محمد بنعيسى" وزير الخارجية الأسبق، يبقى الأوفر حظا للفوز برئاسة مجلس المستشارين إلى جانب الوزير السابق "أحمد اخشيشن".

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات