لقاء احتفالي بالقصر الكبير يسلط الضوء على صمود المرأة القصرية

تصريحات لاعبي النهضة البركانية بعد التعادل مع الهلال السوداني

مدرب الهلال السوداني:ضيعنا الفوز والمباراة كانت قوية

الشعباني: التعادل أمام الهلال السوداني صعب علينا المهمة وقدمنا مباراة قوية

طوفان بشري وحركة غير عادية يعرفها كراج علال قبيل ليلة القدر

لحظات مؤثرة.. الشاب الذي عثر على الطفلة سندس يروي التفاصيل المؤلمة: "حسّيت بها مع رجلي وبديت نبكي"

سامسونغ تُعلن تعرضها لعملية اختراق إلكتروني وسرقة بياناتها

سامسونغ تُعلن تعرضها لعملية اختراق إلكتروني وسرقة بياناتها

أخبارنا المغربية ـ وكالات

تواجه شركة سامسونج مؤخراً هجمات من المتسللين أدت إلى تسريب ما يصل إلى 190 جيجابايت من بيانات الشركة على شبكة الإنترنت.

إستهدف مجموعة من المتسللين شركة NVIDIA مؤخراً، حيث تم تسريب معلومات خاصة بملكية الشركة، ومن جديد إنتقل المتسللين لإستهداف العملاق الكوري، ولقد أوضحت التقارير أن مجموعة المتسللين التي تعرف ب”Lapsus$” إستطاعت تسريبات المصدر الرئيسي لبيانات سامسونج.

أيضاً أشار التقرير الذي جاء من “Bleeping Computer” إلى أن هذه المجموعة قامت بتسريب الكثير من بيانات سامسونج بالفعل، حيث شاركت مجموعة “Lapsus$” البيانات الخاصة بالشركة في ملفات مضغوطة تم مشاركتها على شبكة الإنترنت والتي وصلت إلى سعة 190 جيجابايت.

وتشمل البيانات التي تم تسريبها معلومات خاصة بخوارزمية سامسونج، وبيانات سرية خاصة بعمليات الشركة للتسجيل بتقنية البيومترية، إلى جانب المصدر الرئيسي لبيانات الشركة الخاصة بالإصدارات المميزة من سلسلة هواتف Galaxy الجديدة، مع معلومات سرية خاصة بشركة كوالكوم.

يذكر أن سامسونج لم تؤكد عملية إختراق بيانات الشركة بشكل رسمي، إلا أن “The Korean Herald” أكد على أن العملاق الكوري بدأت في العمل على تقييم الأضرار بالفعل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات