مواجهات عـنيـفة ورشق بالحجارة خلال تدخل السلطات لإخلاء دوار حقل الرماية بعين البرجة

مدرب ولاعبو الدفاع الجديدي يعتبرون التعادل أمام الوداد نتيجة إيجابية ويعدون بتحسين الأداء

كارتيرون: سيطرنا بالكامل… وغضبي سببه غياب الجاهزية البدنية للاعبين

جماهير الوداد تثور في وجه آيت منا وتطالبه بالرحيل بعد التعادل أمام الدفاع الحسني الجديدي

أخنوش من القاهرة: نسعى لإرساء تكامل اقتصادي حقيقي بين البلدين

تلوث مياه واد سبو يهدد الفلاحة والحياة بإقليم مولاي يعقوب

الفنان "عبدالصمد الغرفي" يلجأ إلى الأمن بسبب التنمر

الفنان "عبدالصمد الغرفي" يلجأ إلى الأمن بسبب التنمر

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - محمد الحبشاوي

قرر الفنان المغربي عبد الصمد الغرفي المعروف ب"المخنتر"، اللجوء إلى الأمن، بعد تعرضه للتنمر، صباح يوم العيد، من طرف بعض  الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي.
الغرفي عبر عن استيائه الشديد، من هذا السلوك غير الأخلاقي، حيث كتب على حائط صفحته الشخصية بالفيسبوك، تدوينة جاء فيها "التوجه إلى ولاية الأمن حيت عدد كبير من الصفحات بسلو بزاف بالتنمر على الآخرين قصد الربح وانا ضد كل متنمر حقود الحمد لله كاين القانون فالبلاد".
وأضاف الفنان المغربي في تدوينته "إن الفصل 2 – 447 يعاقب بالحبس من سنة واحدة إلى ثلاث سنوات وغرامة من 2.000 إلى 20.000 درهم، كل من قام بأي وسيلة بما في ذلك الأنظمة المعلوماتية، ببث أو توزيع تركيبة مكونة من أقوال شخص أو صورته، دون موافقته، أو قام ببث أو توزيع ادعاءات أو وقائع كاذبة، بقصد المس بالحياة للأشخاص أو التشهير بهم".
وتعمل مجموعة من الصفحات الوهمية، على تشويه صورة المشاهير عبر نشر أخبار زائفة أو عن طريق التنمر، وذلك قصد رفع عدد المشاهدات وتحقيق البوز.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة