المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

صورة مسربة للقميص الجديد لأسود الأطلس يثير استياء الجماهير المغربية

صورة مسربة للقميص الجديد لأسود الأطلس يثير استياء الجماهير المغربية

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عادل الوزاني

تداولت مجموعة من المواقع والصفحات المختصة في رصد جديد المنتخبات الكروية، صورة مسربة لما يعتقد أنه القميص الجديد للمنتخب المغربي، والذي سيخوض به نهائيات كأس العالم المنتظرة في قطر نهاية السنة الجارية، وكذا باقي المنافسات خلال الفترة الممتدة إلى غاية صيف سنة 2024.

وحسب ما يظهر في الصورة، والتي يجهل إن كانت بالفعل مسربة من داخل شركة "بوما" الألمانية المتعاقد معها لتوفير المستلزمات الرياضية للمنتخبات الوطنية، فإن القميص الجديد للأسود هو نسخة طبق الأصل من ذلك الذي ارتدته النخبة الوطنية خلال مشاركتها في مونديال فرنسا سنة 1998، بنفس الألوان ونفس الخط العريض المميز جهة الصدر.

هذا وعبر العديد من المتتبعين المغاربة عن خيبة أملهم من القميص الجديد، معتبرين أن الشركة المصنعة وكذا الجهة المسؤولة بالجامعة لم يبذلا أي جهد في تصميمه، متهمينهم بالافتقار للإبداع وروح التجديد، فيما لم يصدر بعد أي نفي أو تأكيد عن جامعة لقجع لصحة الصورة المسربة لحدود الساعة.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة