لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

خبر كاذب يحرك ولاية أمن القنيطرة وهذا ما أسفرت عنه التحقيقات

خبر كاذب يحرك ولاية أمن القنيطرة وهذا ما أسفرت عنه التحقيقات

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: القنيطرة

تنفي مصالح ولاية أمن القنيطرة، بشكل قاطع، صحة الخبر الصحفي الذي يدّعي تسجيل العديد من عمليات سرقة السيارات مؤخرا بمدينة القنيطرة، ومحاصرة أشخاص لسائق سيارة بالشارع العام وإنزاله من سيارته قبل الاستيلاء عليها.

وتنويرا للرأي العام الوطني، وتفنيدا لهذه الادعاءات غير الصحيحة، تؤكد ولاية أمن القنيطرة أن المعطيات الإحصائية الممسوكة لدى المصلحة الولائية للشرطة القضائية وكافة المناطق الأمنية التابعة لنفوذها الترابي تؤكد أن مسألة سرقة السيارات لم تعرف أي تنامي أو استفحال مؤخرا، كما ورد في الأخبار المنشورة.

كما أظهرت مراجعة المعطيات المتوفرة لدى مصالح الشرطة بمدينة القنيطرة، أن القضية الوحيدة التي تم تسجيلها مؤخرا تعود ليوم الخميس 14 يوليوز الجاري، حين سجل أحد الأشخاص شكاية بسرقة سيارته الخفيفة، بعدما ترك أبوابها مفتوحة ومحركها في حالة اشتغال بالشارع العام على إثر خلاف عرضي مع سائق سيارة آخر، الأمر الذي استغله أحد الأشخاص واستولى على السيارة المذكورة.

وإذ تحرص ولاية أمن القنيطرة على توضيح هذه المعطيات، فإنها تشدّد في المقابل على أن السيارة موضوع السرقة تم العثور عليها مركونة في الشارع العام، فيما لازالت الأبحاث التقنية والتحريات الميدانية جارية بغرض توقيف المتورطين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة