استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

في وقت قياسي..المصالح الأمنية تفك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال ببن احمد

في وقت قياسي..المصالح الأمنية تفك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال ببن احمد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: الرباط

تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة ابن أحمد، صباح اليوم الأحد 17 يوليوز الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و 22 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهما في اقتراف عملية سرقة بالكسر من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة ابن احمد قد باشرت، صباح أمس السبت، إجراءات معاينة سرقة من داخل وكالة تجارية لتحويل الأموال، مكنت من الاستيلاء على مبلغ مالي من العملة الوطنية، فضلا عن هاتف نقال، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الميدانية من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما.

وأوضحت المعاينات والأبحاث المنجزة أن المشتبه فيهما استطاع الولوج ليلا إلى داخل الوكالة لتحويل الأموال عن طريق الكسر، بعدما تعمد إزاحة جزء من السياج الحديدي لباب الوكالة باستعمال أداة ضاغطة.

 وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة