لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

في وقت قياسي..المصالح الأمنية تفك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال ببن احمد

في وقت قياسي..المصالح الأمنية تفك لغز سرقة وكالة لتحويل الأموال ببن احمد

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: الرباط

تمكنت عناصر الفرقة المحلية للشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة ابن أحمد، صباح اليوم الأحد 17 يوليوز الجاري، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و 22 سنة، أحدهما من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطهما في اقتراف عملية سرقة بالكسر من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة ابن احمد قد باشرت، صباح أمس السبت، إجراءات معاينة سرقة من داخل وكالة تجارية لتحويل الأموال، مكنت من الاستيلاء على مبلغ مالي من العملة الوطنية، فضلا عن هاتف نقال، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات الميدانية من تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما.

وأوضحت المعاينات والأبحاث المنجزة أن المشتبه فيهما استطاع الولوج ليلا إلى داخل الوكالة لتحويل الأموال عن طريق الكسر، بعدما تعمد إزاحة جزء من السياج الحديدي لباب الوكالة باستعمال أداة ضاغطة.

 وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد الكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات