لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

لحظة عزف النشد الوطني التونسي بالملعب الأولمبي بالرباط

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

باقي الخير ... سائق سيارة أجرة يتحول إلى بطل بعد عثوره على 15 مليون سنتيم وإعادتها للزبون 

باقي الخير ... سائق سيارة أجرة يتحول إلى بطل بعد عثوره على 15 مليون سنتيم وإعادتها للزبون 

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - جمال مايس
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي بخريبكة خبر عثور سائق سيارة أجرة صغيرة أول أمس على مبلغ مالي مهم  يقدر ب 15 مليون سنتيم بالمقعد الخلفي لسيارته.
وكان السائق قد أقل زبونا إلى أحد أحياء مدينة خريبكة، فأثار انتباهه حقيبة جلدية بالمقعد الخلفي، فقام بتفتيشها، ليتفاجأ بمبلغ مالي كبير، حيث لم تغريه الأوراق النقدية من فئة 200 و100 درهم، ولم ينساق وراء غريزة الطمع، بل قرر أن يبحث عن صاحب الحقيبة، وهذا ما فعله فعلا، فعثر عليه بمحطة التنقيط في حالة يرثى لها، وتأكد بانه هو صاحب الحقيبة، ليسلمه إياها، ويحصل على مكافأة قدرها 500 درهم.
وليست هذه هي المرة الأولى التي يعثر فيها سائقون عن مبالغ مالية داخل سيارات الأجرة، فقد عثر السنة الماضية سائق بأكادير على مبلغ 50 مليون سنتيم وأعاده لصاحبه، كما سبق منذ سنوات لسائق ببني ملال ان عثر هو الاخر على مبلغ مالي يقدر ب 15 مليون سنتيم وأعادها لصاحبه، حيث يتحول هؤلاء إلى أبطال في نظر المواطنين خصوصا أمام مايعرفه المجتمع من تنامي سلوكات خيانة الأمانة وغياب الحس الأخلاقي المهني عند البعض.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات