التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

ضمن جدول أعمالها التصويت على قانون الاستثمار..اجتماع هام للجنة المالية والاقتصاد

صورة من الأرشيف
صورة من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية:الشيخ بوعرفة

تجتمع لجنة المالية والتنمية الاقتصادية بمجلس النواب، يوم غد الأربعاء 04 أكتوبر الجاري، على الساعة العاشرة صباحا، بالقاعة المغربية.

وتحظى اللجنة المذكورة بأهمية قصوى، نظرا لطبيعة المواضيع التي تتناولها، والتي غالبا ما يكون عليها إجماع سياسي قبل طرحها للتصويت.

ومن المرتقب، أن يتم خلال الاجتماع، التصويت على أحد أهم القوانين التي تعرف نقاشا بين كل أطياف المجتمع، ويتعلق الأمر بمشروع قانون إطار رقم 03.22، المتعلق بميثاق الاستثمار.

وستحسم اللجنة المجتمعة غدا، كذلك في التعديلات التي تقدمت بها الفرق النيابية، قبل الشروع في التصويت على قانون الاستثمار.

للإشارة، فمشروع قانون إطار رقم 03.22 بمثابة قانون الاستثمار، يكتسي طابع الأهمية البالغة، في ظل التعويل عليه لإنعاش الاقتصاد المغربي، والمساهمة بشكل كبير في التنمية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات