لحظة وصول الأسود إلى الملعب: الجماهير المغربية تهتف.. "الشعب يريد كأس إفريقيا"

أشهر صانع محتوى في مالي المعروف برقصاته المثيرة يتوقع فوز منتخب بلاده على الأسود

جيبو الكأس للمغرب.. مشجع مغربي يشعل الحماس قبل مواجهة منتخب مالي

باركينغ جديد قرب ملعب مولاي عبد الله بالرباط لتسهيل تنقل الجماهير نحو مركب مولاي عبدالله

لاعبو المنتخب التونسي يؤدون صلاة الجمعة بمسجد التجموعتي بفاس

لحظة وصول المنتخب التونسي لمدينة فاس استعدادا لمواجهة نيجيريا

جابها في راسو.. رشوة 1000 درهم تطيح بموظف غابوي ضواحي مريرت

جابها في راسو.. رشوة 1000 درهم تطيح بموظف غابوي ضواحي مريرت

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي

أطاح الرقم الأخضر، الذي وضعته رئاسة النيابة العامة رهن إشارة المبلغين عن جرائم الفساد المالي، أمس الثلاثاء 25 أكتوبر الجاري، بحارس غابوي برتبة "أجودان" تابع لمندوبية المياه والغابات، بعدما تم ضبطه متلبسا بالحصول على رشوة بقيمة 1000 درهم، مقابل الترخيص بتمرير منتوجات غابوية وتسهيل إجراءات عبورها دون مراقبة، بالمركز الغابوي “أغبال” ضواحي مريرت.

وذكرت مصادر محلية أن النيابة العامة حركت الملف، مباشرة بعد توصلها بإشعار عبر الخط الأخضر، يتهم فيه أحد المواطنين حارسا غابويا بمطالبته بدفع رشوة، مقابل السماح له بعبور المنطقة الغابوية المذكورة دون تفتيش.

وتشير ذات المصادر، إلى أن النيابة العامة المختصة، أمرت رجال الدرك الملكي بسرية مريرت، بفتح بحث قضائي في مضمون هذا البلاغ، حيث أسفر عن توقيف "الموظف الغابوي" في حالة تلبس بتسلم المبلغ المتفق عليه.

ومن المنتظر أن يتم عرض الموظف الموقوف على أنظار النيابة العامة بمدينة خنيفرة صباح اليوم الأربعاء، لتقول كلمة الفصل في حقه.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة