لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

مدريد: انتخاب ابنة "ادريس لشكر" في هذا المنصب

مدريد: انتخاب ابنة "ادريس لشكر" في هذا المنصب

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ الرباط

انتخبت السيدة خولة لشكر، عضو المكتب السياسي للاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، اليوم السبت بمدريد، نائبة لرئيس الأممية الاشتراكية.
جاء ذلك خلال المؤتمر الـ 26 للأممية الاشتراكية، الذي يعقد في الفترة من 25 إلى 27 نونبر في العاصمة الإسبانية.
وفي تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء، قالت السيدة لشكر إنها "فخورة" بانتخابها نائبة لرئيس الأممية الاشتراكية، ممثلة للمنطقة الأفريقية، موضحة أن هذه النتيجة هي "ثمرة الجهود التي بذلها حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية في مختلف الاجتماعات التحضيرية لهذا المؤتمر، والتي عقد آخرها مؤخرا في داكار ''.
وأضافت أن "هذا الانتخاب يتيح لحزب الاتحاد الاشتراكي الدفاع عن المصالح العليا للمغرب وجميع البلدان الأفريقية داخل الأممية الاشتراكية".
ويتكون الوفد الذي يقوده الكاتب الأول للحزب ادريس لشكر، من فتيحة سداس وخولة لشكر وعايشة الكرجي، ومشيج القرقري وأحمد مهدي المزواري ومحمد غودان.
وينكب اللقاء الذي يتواصل إلى يوم الأحد على عدة مواضيع راهنة على الصعيد الدولي، من قبيل تسوية النزاعات والسياسة الطاقية والتغير المناخي والتشغيل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة