المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الكابرانات في ورطة.. "شان الجزائر" مهددة بالفشل بعد توالي انسحاب المنتخبات المشاركة في البطولة

الكابرانات في ورطة.. "شان الجزائر" مهددة بالفشل بعد توالي انسحاب المنتخبات المشاركة في البطولة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- عبدالاله بوسحابة

أكدت مصادر مقربة من الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، لقناة "بي إن سبورتس" أن منتخب الكاميرون قد لا يشارك في كأس إفريقيا للاعبين المحليين المقررة في الجزائر مطلع السنة المقبلة.

وارتباطا بالموضوع، أفادت أخبار غير رسمية يوم أمس السبت أن رئيس الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، "سامويل إيتو"، راسل الـ"كاف" في هذا الشأن، وأخبره اعتذار منتخب بلاده عن حضور هذه النسخة، لأسباب أمنية وتنظيمية.

ذات المصادر شددت على أن "إيتو" قرر عدم المجازفة بأمن وسلامة لاعبي منتخب الكاميرون وجماهيره، وفضل عدم المشاركة في "شان" الجزائر، خاصة في ظل التهديدات التي رافقت عدم تأهل منتخب الجارة الشرقية إلى نهائيات كأس العالم قطر 2022، بعد خسارته في مقابلة السد الفاصلة أمام منتخب الأسود غير المروضة.

وفي ذات السياق، سبق لكل من مصر وتونس أن أعلنت انسحابها من هذه البطولة قبل إجراء عملية سحب القرعة، في وقت أكد الاتحاد الأوغندي أن عدم مشاركته في دورة الجزائر مرتبط أساسا بأزمة مالية خانقة.

جدير بالذكر أن مجموعة من الفرق الرياضية والمنتخبات الوطنية، كانت قد اشتكت في مناسبات عديدة، من سوء المعاملة أثناء تواجدها في الجزائر، لعل أبرزها الفرق والمنتخبات المغربية، الأمر الذي يقوي إمكانية غيابها أيضا عن نسخة الجزائر سالفة الذكر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات