أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية- الدار البيضاء
تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخص يبدى مقاومة شديدة في مواجهة أحد عناصر الشرطة خلال محاولة ضبطه وتوقيفه.
وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن ابن مسيك بمدينة الدار البيضاء يوم الجمعة 20 يناير الجاري، حيث تم توقيف الشخص الذي يظهر في هذا الشريط وهو في حالة تلبس بحيازة حقيبة نسوية متحصلة من عملية للسرقة بالخطف باستعمال دراجة نارية، والتي تبين أنها استهدفت سيدة بمنطقة أمن عين السبع الحي المحمدي بالدار البيضاء.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، قبل أن يتم تقديمه أمام العدالة.

حسن
لا حول ولا قوة إلا بالله
هذه المجموعة من الجزائريين التابعين للنظام الحاقد صارت معروفة عند كل وسائل التواصل الاجتماعي حيث الكذب والسرقة في كل شيء لأن ليس لديهم تاريخ ولا ثقافة لكي يعتمدوا عليها صارو حديقة فرنسا الخلفية ، وهذا بسبب عقلية الحقد والكراهية التي زرعتها الكابرانات في نفوسهم.