الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

الجماهير المغربية والجزائرية تتجمع في ملعب طنجة الكبير لمساندة المنتخب السنغالي أمام بوتسوانا

الجماهير السنغالية تتوافد على ملعب طنجة وتطلب من الجماهير المغربية الدعم أمام بوتسوانا

حافلات نقل الصحافيين لتغطية مقابلة تانزانيا ونيجيريا بملعب فاس

وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي
توفيت الطفلة "سلمى الياسيني"، مساء اليوم الأربعاء 8 مارس الجاري، بالمستشفى الاقليمي "سانية الرمل" بتطوان.
الطفلة البالغة من العمر 8 سنوات كانت تتواجد بقسم الانعاش، جراء إصابتها بشلل دماغي، إثر عملية جراحية لاستئصال اللوزتين بمستشفى محمد السادس بالمضيق.
والد الطفلة "سعيد الياسيني"  أكد في اتصال هاتفي ب"أخبارنا المغربية"، أن ابنته ودعت الحياة قبل قليل من مساء اليوم، بعد معاناة دامت قرابة ثلاثة أشهر بمستشفى تطوان.
واعتبر الأب المكلوم، وفاة ابنته ناتجة عن "خطأ طبي"، مشيرا إلى أنها تعرضت لإهمال كبير بالمستشفى، على حد تعبيره.
وكان وزير الصحة خالد آيت الطالب، قد أوفد لجنة تفتيش مركزية، في الأسابيع الأخيرة، إلى كل من مستشفى محمد السادس بالمضيق، ومستشفى سانية الرمل بتطوان، من أجل البحث والتقصي في قضية الطفلة  "سلمى"، التي دخلت في غيبوبة مباشرة بعد خضوعها لعملية استئصال اللوزتين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات