التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

وفاة الطفلة "سلمى الياسيني" ضحية خطأ طبي..وهذا ما قاله والدها المكلوم

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- محمد الحبشاوي
توفيت الطفلة "سلمى الياسيني"، مساء اليوم الأربعاء 8 مارس الجاري، بالمستشفى الاقليمي "سانية الرمل" بتطوان.
الطفلة البالغة من العمر 8 سنوات كانت تتواجد بقسم الانعاش، جراء إصابتها بشلل دماغي، إثر عملية جراحية لاستئصال اللوزتين بمستشفى محمد السادس بالمضيق.
والد الطفلة "سعيد الياسيني"  أكد في اتصال هاتفي ب"أخبارنا المغربية"، أن ابنته ودعت الحياة قبل قليل من مساء اليوم، بعد معاناة دامت قرابة ثلاثة أشهر بمستشفى تطوان.
واعتبر الأب المكلوم، وفاة ابنته ناتجة عن "خطأ طبي"، مشيرا إلى أنها تعرضت لإهمال كبير بالمستشفى، على حد تعبيره.
وكان وزير الصحة خالد آيت الطالب، قد أوفد لجنة تفتيش مركزية، في الأسابيع الأخيرة، إلى كل من مستشفى محمد السادس بالمضيق، ومستشفى سانية الرمل بتطوان، من أجل البحث والتقصي في قضية الطفلة  "سلمى"، التي دخلت في غيبوبة مباشرة بعد خضوعها لعملية استئصال اللوزتين.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة