التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

الدجاج "يقفز" مجددا في الأسواق المغربية ومهنيون يتوقعون تخطيه حاجز 20 درهما خلال رمضان

الدجاج "يقفز" مجددا في الأسواق المغربية ومهنيون يتوقعون تخطيه حاجز 20 درهما خلال رمضان

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية- إلهام آيت الحاج

عادت أسعار الدجاج للارتفاع مجددا في جميع الأسواق المغربية، بعد انخفاض طفيف دام بضعة أسابيع، حيث يتجاوز ثمن الكيلوغرام الواحد من الدجاج الحي حاليا 18 درهما في المتوسط، قبل أسبوع واحد من حلول شهر رمضان المبارك.

وفي هذا الصدد، أكد المهنيون أن أسعار الدواجن ستواصل الارتفاع خلال الأيام المقبلة متوقعين تخطيها حاجز 20 درهما للكيلوغرام الأسبوع القادم، بل وقد تسجل أرقاما أعلى من ذلك خلال الأسبوع الأخير من الشهر الفضيل.

وبرر المهنيون توقعاتهم بالتراجع الملاحظ في الإنتاج بالضيعات الفلاحية، بالإضافة إلى ارتفاع تكلفة "التربية" والتي تصل حاليا إلى حوالي 15 درهما للكيلوغرام على الأقل، يضاف إليها هامش ربح المنتج والموزع وبائع التقسيط، دون أن ننسى ازدياد الإقبال على الدواجن مؤخرا بسبب غلاء أسعار اللحوم الحمراء والأسماك في الأسواق.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة