فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

"هبة عبوك" تحسم بشكل نهائي في علاقتها مع "أشرف حكيمي" وتكشف موقفها من قضيته

"هبة عبوك" تحسم بشكل نهائي في علاقتها مع "أشرف حكيمي" وتكشف موقفها من قضيته

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
أعلنت الممثلة وعارضة الأزياء الإسبانية التونسية "هبة عبوك"، بشكل رسمي، انفصالها عن زوجها المغربي "أشرف حكيمي"، لاعب فريق "باريس سان جيرمان"، وذلك على خلفية اتهامه باغتصاب فتاة فرنسية.
ولجأت "عبوك" إلى حسابها الرسمي على إنستغرام، من أجل إعلان خبر انفصالها عن "حكيمي"، بعد 5 سنوات من الزواج، تكللت بإنجاب طفلين، حيث قالت في هذا الصدد "فضلت الصمت التام نتيجة الصدمة والفترة الحرجة والألم الناجم بعد اتخاذ الإجراءات القانونية للانفصال والتوقف عن العيش معا انتظارا للطلاق".
وفي سياق متصل، أوضحت التونسية "عبوك"  أن انفصالها عن النجم المغربي، تم قبل مواجهته بتهمة "الاغتصاب" من قبل فتاة فرنسية، في القضية التي أثارت جدلا واسعا بين الرباط وباريس، مشيرة إلى أن لها كل الثقة في العدالة من أجل البث في التهم الموجه إلى زوجها السابق "حكيمي"، قبل أن تؤكد قائلة: "كنت وسأظل دائما إلى جانب الضحايا".
وختمت "عبوك" حديثها بالتأكيد على ضرورة احترام حياتها الخاصة، بما في ذلك خصوصية أبنائها، قبل أن تتوجه بالشكر لكل من دعمها أو تعاطف مع قضيتها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة