استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

الركراكي: المباراة غادي تكون صعيبة ولكن حنا عندنا حاجة إيجابية بزاف هي الجمهور

وجدة..سائق شاحنة لنقل الأموال يسطو على 300 مليون سنتيم ويفر لوجهة مجهولة

وجدة..سائق شاحنة لنقل الأموال يسطو على 300 مليون سنتيم ويفر لوجهة مجهولة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية-محمد الحبشاوي

في عملية سطو مثيرة، تعرضت إحدى الشاحنات المصفحة الخاصة بنقل الأموال بين البنوك بمدينة وجدة للسرقة من طرف سائقها مطلع الأسبوع الجاري.

وحسب مصادر محلية، فإن المتورط الرئيسي في هذه العملية، كان في أحد الدوريات الأسبوعية لنقل الأموال بين  الوكالات بالمدينة المذكورة، قبل أن يستغل فرصة انشغال زميله في العمل داخل وكالة بنكية، وفر بالشاحنة المصفحة التي كانت تحمل مبلغ 300 مليون سنتيم لوجهة غير معلومة.

ورجحت المصادر عينها، أن يكون المعني بالأمر قد خطط لهذه العملية قبل شهور من الآن، خاصة أنه التحق للعمل بالشركة قبل حوالي ستة أشهر من ارتكابه هذا الجرم.

وفور علمها بالواقعة أمرت ولاية أمن وجدة العناصر الأمنية بالسدود القضائية بتطويق مخارج المدينة، من أجل توقيف الفاعل الذي لم يتم القبض عليه لحدود كتابة هذه الأسطر، فيما لازالت التحقيقات متواصلة للوصول إلى مكان تواجده.

هذا، وعثر رجال الأمن على الشاحنة المذكورة بمنطقة "الطوبة" فارغة من المبالغ المالية التي كانت تحملها.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة