الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

حالة الطقس ليوم عيد الأضحى .. انخفاض طفيف لدرجة الحرارة وقطرات مطرية بهذه المناطق

حالة الطقس ليوم عيد الأضحى .. انخفاض طفيف لدرجة الحرارة وقطرات مطرية بهذه المناطق

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بالجنوب الشرقي للمملكة وبداخل الأقاليم الجنوبية، وبأجواء حارة نسبيا بكل من السهول الشمالية والوسطى ومنطقة سوس وشرق البلاد.

ومن المتوقع تمركز سحب غير مستقرة مصحوبة بقطرات مطرية ورعد فوق جنوب المنطقة الشرقية وشمال الأطلس الكبير والأطلس المتوسط.

كما سيلاحظ تشكل سحب أخرى منخفضة ومرفوقة بكتل ضبابية بالقرب من سواحل المحيط الأطلسي، إلى جانب تناثر الغبار بالجنوب الشرقي وجنوب البلاد، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من وسط البلاد ومرتفعات الأطلس والمنطقة الشرقية والجنوب.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 28 و 32 درجة بالجنوب الشرقي والشمال الشرقي للأقاليم الجنوبية، وداخل منطقتي الشياظمة وسوس، وستكون ما بين 15 و23 درجة في باقي مناطق المملكة.

وستشهد درجات الحرارة خلال النهار بعض الانخفاض الطفيف.

أما البحر فسيكون هادئا إلى أحيانا قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا وسيصبح هائجا إلى قوي الهيجان مساء ما بين المهدية وطرفاية، فيما سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات