رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

أبرز لحظات حفل افتتاح كأس أمم إفريقيا 2025 في المغرب

رغم الأمطار، جماهير مغربية من جميع أنحاء العالم تحج بكثافة لحضور افتتاح الكان

الدارالبيضاء .. ترويج الشهب النارية يقود شابا إلى الاعتقال

من الأرشيف
من الأرشيف

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الدار البيضاء

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن بنمسيك بمدينة الدار البيضاء، مساء اليوم الثلاثاء 18 يوليوز الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 19 سنة، يشتبه في تورطه في حيازة وترويج الشهب النارية والمفرقعات المهربة.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بمدينة الدار البيضاء، بمبادرة من أحد ضباط الشرطة، الذي تمكن من ضبط المعني بالأمر وهو في حالة تلبس بحيازة وترويج الشهب والمفرقعات النارية، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 86 ألف و400 وحدة من هذه السلع المحظورة.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد مصدر هذه المواد المهربة، وتوقيف كافة المتورطين في حيازتها وترويجها.

وتندرج هذه العملية الأمنية  في سياق العمل المستمر والدؤوب الذي تباشره مصالح الأمن الوطني لمكافحة ترويج الشهب المتفجرة التي يشكل استعمالها خطرا كبيرا على سلامة الأشخاص والممتلكات.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة