اختصاصي يحذر: أدوية منتشرة في مواقع التواصل قد تدمّر الحياة الجنسية للرجل

المغربي جلال جيد حكما لمباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة

موتسيبي حاضر ملعب المدينة لمتابعة مباراة أوغندا وتنزانيا

حضور جماهيري في مباراة أوغندا وتنزانيا بملعب المدينة بالرباط

أمطار الخير تتساقط على منطقة أمسكرود ضواحي أكادير وتنعش الفرشة المائية

الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

الإعلام الجزائري يُوجّه بندقيته نحو الإمارات.. ويدّعي تزويدها المغرب ببرنامج للتجسس عليها

الإعلام الجزائري يُوجّه بندقيته نحو الإمارات.. ويدّعي تزويدها المغرب ببرنامج للتجسس عليها

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـــ ياسين أوشن

"أبو ظبي.. عاصمة التخلاط"؛ هذا هو العنوان الذي اختارته صحيفة "الخبر" الجزائرية في عددها الجديد لمهاجمة الإمارات التي تسعى، وفقها، إلى تحريض الدول المغاربية على قطع علاقاتها مع "الجارة الشرقية".

وهاجمت الصحيفة نفسها "أبو ظبي"، بسبب ما سمته "الخبر" تزويد السلطات المغربية ببرنامج إسرائيلي للتجسس، طوّرته الإمارات على أراضيها يستهدف الجزائر.

كما ادعى نفس المصدر، أن الإمارات تعمل على ابتزاز تونس بالأموال لقطع علاقاتها مع الجزائر، ثم الالتحاق بالدول المطبعة مع إسرائيل.

هذا ولم يفوت المنبر الإعلامي الجزائري الفرصة دون أن يتطرق، أيضا، إلى كون الإمارات تمارس ضغوطا على موريتانيا لتطبيع العلاقات مع إسرائيل، الذي وصفه بـ"الكيان الصه...يوني".

ذات الصحيفة أوردت، كذلك، ضمن مقالها أن الجزائر أحبطت عملية إغراق البلاد بحوالي مليوني قرص مهلوس عبر ليبيا.

وفي هذا الصدد؛ شددت وسيلة الإعلام الجزائرية على أن "حملات الكراهية، التي أخذت طابعا رسميا من نظام دولة الإمارات، تجاوزت حدود العقل والمنطق، وقد تضرب عرض الحائط بمستوى العلاقات الرسمية بين البلدين".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة