لاعبو تونس منبهرون بصمود أرضية الملعب الأولمبي أمام الأمطار الغزيرة

الجماهير التونسية سعيدة بالفوز على أوغندا وتشكر المغرب على حسن الضيافة

التوانسة والأوغانديين ناشطين رفقة جماهير مغربية بالملعب الأولمبي بالرباط

الجماهير التونسية تشعل الأجواء قبل مواجهة أوغندا في كأس إفريقيا بالملعب الأولمبي بالرباط

تزامنًا مع احتضان المغرب لمنافسات "الكان".. مناطق تطالب بحقها في النقل التلفزيوني

فأل خير.. مغاربة دالاس بأمريكا يحتفلون بفوز الأسود داخل مطعم الياسمين على إيقاع الدقة المراكشية

على المسرح .. نجوى كرم تعلن إلغاء حفلها في المغرب بعد زلزال الحوز (فيديو)

على المسرح .. نجوى كرم تعلن إلغاء حفلها في المغرب بعد زلزال الحوز (فيديو)

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية - أكادير

 أعلنت الفنانة نجوى كرم عن إلغاء حفلها الذي كان مقرّراً أن تحييه مساء أمس (الجمعة) ضمن فعاليات مهرجان تيميتار بمدينة أكادير .
 
وأطلّت كرم على جمهورها المغربي، في مقطع فيديو تمّ تداوله على منصة "أكس"، وتوجّهت إليه قائلة: "أتيتُ من قلبي كي أقدّم فرحة تطال قلوب الجميع، في بلدي الثاني المغرب . غير أنّ ما حدَث وحفاظاً على أمننا جميعاً والتزاماً بالتعليمات دفعنا إلى اتخاذ قرار وقف الحفل".

وذكر المعهد الوطني للجيوفيزياء، ومقرّه الرباط، أنّ قوّة الزلزال بلغت 7 درجات على مقياس ريختر وأنّ مركزه يقع في إقليم الحوز.

وارتفعت حصيلة ضحايا الهزة الأرضية، التي سجلت مساء أمس الجمعة وحدد مركزها بجماعة إيغيل بإقليم الحوز، إلى 632 وفاة و329 إصابة، من بينها 51 إصابة خطيرة، وذلك حسب حصيلة محينة لوزارة الداخلية إلى حدود الساعة السابعة صباحا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات