براهيم دياز.. رجل مباراة المنتخب المغربي ضد جزر القمر (تصريح)

تصريحات مزراوي/ أنس صلاح الدين/ لاعبي جزر القمر بعد المباراة الافتتاحية للكان

رغم الانتصار.. جماهير مغربية تنتقد أداء المنتخب أمام جزر القمر في افتتاح الكان

دموع العميد سايس ومواساة زملائه بعد خروجه مصابًا بشكل مبكر أمام جزر القمر في افتتاح الكان.

تحت أمطار الخير.. الأمير مولاي الحسن يعطي الانطلاقة الرسمية لكأس إفريقيا بملعب مولاي عبدالله

تفاعل حماسي للجماهير .. الأمير مولاي الحسن يحيي لاعبي المغرب وجزر القمر في افتتاح الكان

الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرار "هدنة إنسانية فورية" بغزة

الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرار "هدنة إنسانية فورية" بغزة

أخبارنا المغربية - وكالات

وافقت الجمعية العامة للأمم المتحدة، الجمعة، على قرار يدعو إلى "هدنة إنسانية دائمة ومستدامة" فورية في قطاع غزة.

وتمت الموافقة على مشروع القرار الذي قدمه ما يقرب من 50 دولة، بأغلبية 120 صوتا مقابل رفض 14، مع امتناع 45 دولة عن التصويت. 

ويعرب مشروع القرار الذي تم تبنيه خلال الجلسة الطارئة الخاصة العاشرة بشأن الوضع في الأراضي الفلسطينية المحتلة، عن "القلق البالغ" إزاء "التصعيد الأخير للعنف".

وأدان القرار "جميع أعمال العنف ضد المدنيين الفلسطينيين والإسرائيليين، بما في ذلك أعمال الإرهاب والهجمات العشوائية، فضلا عن أعمال الاستفزاز والتحريض والتدمير".


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Tazi

الجمعية

للأسف قرارات الجمعية العامة ليست ملزمة والصهاينة لا يلتزمون حتى بقرارات مجلس الأمن فلو التزموا بقرارات الشرعية الدولية ما وصل الأمر لهدا الوضع، وأنا أقول ما دام العالم محكوم من قبل الصهاينة فلا يرجى خيرا لا من قرارات دولية ولا من دعوات دولية لوقف إطلاق النار وإقرار هدنة إنسانية لوصول المساعدات الإنسانية لأهالي غزة. النصر سيصنعه الأبطال المجاهدين.

2023/10/28 - 03:54
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات