الصحفي التونسي صاحب تصريح "الضو مكاينش" ناشط مع الجماهير التونسية في فاس

بالفلامات.. الجماهير التونسية تشعل الأجواء في باب بوجلود بفاس

فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

برشلونة يرتدي زيّاً خاصاً بنهائي كأس الملك

برشلونة يرتدي زيّاً خاصاً بنهائي كأس الملك

 

العيساتي يرفض عرضا من الدوري الإنجليزي

 

أخبارنا المغربية : ع. الوزاني


تفصل فريق المدرب بيب غوارديولا أيام قليلة جدا عن نهائي كأس الملك،  وقد وضع نادي برشلونة بعض التغييرات على قميص الفريق و أيضا ًالسوارة التي توضع على اليد و التي سيتم طرح كمية كبيرة منها للبيع لمشجعي النادي الذين سيساندون الفريق بملعب المستايا و المقدرعددهم ب20 ألف مناصر.

السوارة هي عبارة عن قطعة من السيليكون باللون الأصفر وبها 3 كلمات مكتوب عليها.. بارصا، بارصا،  بارصا،  وهي الصيحات المألوفة التي يطلقها المشجعين الصغار والكبار في مدرجات الكامب نو وستطبع  الكلمات باللون الأزرق.


ووقد قام بعض نجوم الفريق مثل فالديز و فيا بعرض هذا المنتوج أمام وسائل الإعلام، وأيضا ً القميص الخاص بالنهائي الذي يميزه كثرة الخطوط باللونين الأزرق والأحمر و هو شبيه بالقميص الذي فاز به الفريق ببطولة كأس الملك رقم 25 ضد بلباو في المستايا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة