ليلة افتتاح الكان.. جماهير مغربية من مختلف بقاع العالم تحجّ لمساندة الأسود وتطالب بـ"لقجع" في كل قطاع

الشيبي وإيغامان: نعي تماماً حجم المسؤولية ونطالب بدعم الجماهير المغربية

كواليس الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب المغربي قبل مباراة افتتاح كأس إفريقيا

طنجة تحتضن ختام "مسار الإنجازات" لحزب الأحرار: قيادات الحزب تؤكد على أهمية العمل المستمر

المشاركون بالمحطة الثانية عشرة "لمسار الإنجازات" يخصون أخنوش باستقبال حار في مدينة طنجة

أبرز تصريحات مدرب وعميد منتخب جزر القمر قبل مواجهة الأسود في افتتاح أمم إفريقيا (مترجم إلى العربية)

تفاصيل جديدة في ملف محاكمة "بيدوفيل الجديدة"

تفاصيل جديدة في ملف محاكمة "بيدوفيل الجديدة"

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية_الجديدة

قررت محكمة الإستئناف  بمدينة الجديدة، صباح اليوم الثلاثاء، تأجيل النظر في قضية ما بات يعرف بـ”بيدوفيل الجديدة” إلى تاريخ 12 دجنبر الجاري.

وحضر جلسة اليوم ممثلي جمعيات المجتمع المدني التي تعنى بالطفولة، لمساندة الطفل الضحية، في مواجهةالمتهم الرئيسي في القضية. 

والتمس دفاع الضحية من هيئة الحكم، سرية الجلسة، الأمر الذي دفع قاضي المحاكمة إلى تأجيل النظر قي القضية إلى حين مناقشة الملف.

وكان قاضي التحقيق قد أنهى بالمحكمة ذاتها مرحلة التحقيق التفصيلي، حيث وجهت النيابة العامة للمتهم تهما تتعلق بالاتجار بالبشر وهتك عرض قاصر.

وكان الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالجديدة قد أحال، بداية غشت الماضي، المتهم، الذي يترأس جمعية رياضية ويبلغ 57 عاما في حالة اعتقال على أنظار قاضي التحقيق، الذي قرر وضعه رهن تدبير الاعتقال الاحتياطي.

وكانت المديرية العامة للأمن الوطني، قد أكدت في بلاغ سابق أن مصالحها توصلت بشكاية أسرة طفل قاصر تنسب فيها للمتهم، الذي يسير جمعية رياضية خاصة، حول تعريض ابنها البالغ من العمر تسع سنوات لهتك عرض، وذلك خلال اصطحابه في رحلة رياضية إلى شاطئ بضواحي مدينة الجديدة.

يذكر أن الحادث وقع أثناء رحلة صيفية يؤطرها المتهم، الذي ظهر في الفيديو المتداول وهو يمارس اعتداءات جنسية على الضحية دون أن يبالي بحضور المصطافين، قبل أن يتم إشعار السلطة من قبل شهود عيان.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات