لاعبو المنتخب التونسي: التنظيم المحكم ليس غريباً عن المغرب ونطمح للتتويج بالبطولة

تحت حراسة أمنية مشددة.. المنتخب التونسي يُجري حصته التدريبية الأخيرة قبل مواجهة أوغندا

التبوريشة بملعب مولاي عبدالله خلال عزف النشيد الوطني في افتتاح كأس إفريقيا بحضور مولاي الحسن

مدرب منتخب جزر القمر يكشف أسباب إنهيار فريقه أمام المنتخب المغربي بعد صمود طويل

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

وليد الركراكي يرد على انتقادات وتساؤلات الجمهور المغربي بعد الأداء غير المقنع أمام جزر القمر

القضاء يستمع لـ"مومو" والمتهمين في قضية السرقة المفبركة وهذه أقوالهم أمام المحكمة

القضاء يستمع لـ"مومو" والمتهمين في قضية السرقة المفبركة وهذه أقوالهم أمام المحكمة

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية -عبد الرحيم مرزوقي 

انطلقت ظهر اليوم الخميس 04 أبريل الجاري، بغرفة الجنحي التلبسي بالمحكمة الزجرية بعين السبع، محاكمة المنشط الإذاعي محمد بوصفيحة المعروف ب "مومو"، والمتهمين الآخرين على خلفية متابعتهم في قضية ما بات يعرف بالسرقة المفبركة.

واستمعت المحكمة اليوم للمتابعين في حالة اعتقال وللمنشط الإذاعي، حيث صرح المتهم الأول الذي يعمل سائق سيارة إسعاف، أنه لم يتواصل  مع "مومو"، بل كان صديقه هو من اقترح عليه المشاركة في فبركة مكالمة السرقة التي تم بثها عبر إذاعة "هيت راديو"، من أجل الحصول على آيفون 15 من طرف "مومو".

وقال المتهم (م.ب) أنه لم يقدم أي شكاية للأمن بخصوص سرقة الهاتف الوهمية التي قام بها هو صديقه.

وأكد المتهم الثاني المسمى (أ.م) أنه شارك في برنامج "مومو" لأربع سنوات خلال شهر رمضان، مبرزا أمام المحكمة أنه اقترح على صديقه الاتصال ب"مومو"، ليقوم بعدها هذا الأخير بأخذ الهاتف من مقر المحطة الإذاعية ، وبيعه لأحد الأشخاص بمبلغ 7000 درهم، وحصل كل واحد منهم على مبلغ 2800 درهم.

بالمقابل، أكد "مومو" خلال الاستماع إليه أمام هيئة الحكم، أنه لاعلاقة له بالمتهمين، مضيفا أنه تفاجئ كسائر الناس بواقعة السرقة (الوهمية) عبر الإذاعة، وبعدها تم منح المتهم (م.ب) الهاتف.

وأشار "مومو" إلى أن المتهم (أ.م) كان يتصل باستمرار بالراديو ويدفع مجموعة من الأشخاص للاتصال بالبرنامج قصد المشاركة في المسابقات المعروضة على المحطة الإذاعية.

هذا، ولازالت الجلسة قائمة إلى حدود الساعة، حيث يقدم المحامون الدفوع الشكلية الأولية في انتظار قرار المحكمة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة