المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"ريمونتادا" جديدة للريال..إبراهيم دياز في نهائي ويبملي على حساب مزراوي

"ريمونتادا" جديدة للريال..إبراهيم دياز في نهائي ويبملي على حساب مزراوي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قاد البديل الإسباني خوسيلو فريقه ريال مدريد لملاقاة دورتموند في نهائي دوري أبطال أوروبا بعدما سجل هدفي فريقه في مرمى بايرن ميونخ بالمباراة التي انتهت 2-1 يوم الأربعاء.

وانتهت مباراة الذهاب في ألمانيا بالتعادل 2-2 الأسبوع الماضي.

وكان بايرن في حضور الدولي المغربي نصير مزراوي (لعب المباراة كاملة)، يسير نحو ملاقاة مواطنه مستفيداً من هدف الكندي ألفونسو ديفز الرائع في الدقيقة 68 على عكس مجريات اللعب، إذ سيطر ريال مدريد على المباراة دون خطورة تذكر من الزوار.

وقبل 9 دقائق من النهاية، دفع المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بالدولي المغربي إبراهيم دياز والمهاجم خوسيلو المعار من إسبانيول، لضخ دماء جديدة في خط الهجوم، إذ سجل الأخير هدف التعادل في الدقيقة 88 مستفيداً من خطأ فادح ارتكبه الألماني المخضرم مانويل نوير.

وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، حول خوسيلو عرضية المدافع أنتونيو روديغر إلى داخل الشباك ليعلن وصول بطل المسابقة 14 مرة إلى المباراة النهائية.

وبالتالي لن يكون مزراوي حاضرا في النهائي، بالمقابل سيكون مواطنه إبراهيم دياز أمام فرصة التتويج بأهم لقب أوروبي عند مواجهة بوروسيا دورتموند، في ملعب ويبملي بالعاصمة البريطانية لندن، مطلع الشهر المقبل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات